Walny "El Artista" Bien-Aime anota el gol del triunfo de Atlántico sobre O&M

Por: Servicios de Prensa Ultimo Diariojueves 20 de julio de 2023
Ver Fotos
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

Santo Domingo.- Haciéndole honor a su apodo, Walny Bien-Aime apareció con su arte de definir y al minuto 76 anotó el gol que le dio el triunfo 1-2 al Atlántico FC sobre O&M FC en un choque celebrado de este viernes en el Estadio Felix Sanchez y como parte de la jornada dos de La Liguilla en la LDF 2023.

Los chicos de ´´La Maquina Azul´´, que salieron sin su líder anotador, Leo ´´El Matador´´ Becerra, se mostraron decidido a buscar los tres puntos y picaron delante en la pizarra al ´49, luego de un centro del delantero Bien-Aime que manejó muy mal Harold Sanon al tratar de despejar y provocó el autogol para el 0-1 en favor de los visitantes.

Seis minutos más tarde llegó el único tanto de los universitarios, de las piernas de su líder goleador, Daniel Jamesley, al ´55 para el empate.

Pero la reacción no se hizo esperara para los patrocinados por The Greek Resort Punta Cana, The Signmaster, Gemca Constructora y Banca Fior, y al minuto 76 aparición un magistra servicio del ´´Mago´´ Monegro que buscaba al puertoplateño Starlin Sena en el área chica, pero el servicio generó una confusión entre un defensa y portero de O&M, quedando habilitado Walny, que no perdonó el error y remató para el 1-2 definitivo.

´´El Artista´´ Bien-Aime ha tenido dos grandes partidos y ha lucido desequilibrante en lo que va de la liguilla, mostrando su arte a la hora del regate o finta para desmarcarse y generar peligro constante frente a los rivales.

Para Atlántico es su primera victoria de esta etapa de la LDF y ya suman 4 puntos.

Los de O&M al caer no pueden sumar y se quedan con un tanto.

El próximo partido del Atlántico será el domingo 30 cuando enfrente al Atlético Pantoja.