Goles de Darly Batista y Anniel Rojas le dan el 6to triunfo a Atlántico FC en la LDF

Por: Servicios de Prensa Ultimo Diariomiércoles 31 de mayo de 2023
Ver Fotos
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

LA VEGA.- Un gol de Darly Batista al minuto 28 y otro al 88 de Anniel Rojas le dieron el 6to triunfo al equipo representativo de Puerto Plata sobre O&M FC 2-1 en un choque de la jornada trece de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2023, celebrado en el Estadio El Condor de esta ciudad.

Batista abrió el marcador al cabecear un rebote en el travesaño, luego de varios intentos y llegadas sin resultados favorables la primera parte del primer tiempo que fue claramente dominado por La Máquina Azul.

Los universitarios se envalentonaron iniciando el 2do tiempo y al 55´ igualaron las acciones con gol Josué Báez igualando la acciones.

Pero luego de una lucha titánica de ambos oncenos por el desempate, al 88 apareció un sensacional gol de Anniel Rojas para definir el encuentro.

Los tres puntos que suma Atlántico (21), les lleva a empatar en el segundo puesto de la tabla con el propio O&M.