Huracanes del Atlántico consigue importante victoria frente a Reales de la Vega

Por: Servicios de Prensa Ultimo Diariomiércoles 01 de julio de 2015
Ver Fotos
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter

Puerto Plata: Los Huracanes del Atlántico contaron con 6 jugadores en cifras dobles en puntos para derrotar a los Reales de la Vega 95 por 85, manteniéndose con vida en la continuación de la Liga Nacional de Baloncesto Copa Banreservas, dedicado al profesor Fernando Teruel.

El primer período favoreció a los Reales con score de 19-18. El segundo cuarto culminó 24-13 a favor de los Huracanes.

La primera mitad del partido finalizó 42-32 con ventaja para los dueños de casa.

O”Darien Basset fue el mejor por Huracanes en la primera mitad con 9 puntos y 3 rebotes, Bernardo Polanco 9 con dos disparo de 3 y José Guitian 7

Por Reales, Larry Tuner 9 puntos y Rigoberto Mendoza 8.

Los dueños de casa dominaron el tercer cuarto 30-22, para finalizar 72 por 54. El cuarto periodo finalizo 31-23 a favor de los Reales.

O”Darien Basset fue el máximo anotador por los ganadores con 21 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, Rubén Guillandeaux 16 y 5 asistencias, Devin Sweetney 16 unidades, Bernardo Polanco 14 unidades y 4 bolas robadas, Alejo Rodríguez 10 puntos y 9 rebotes y José Guitian coló 10.

En la causa perdida, Santo Martínez consiguió 22 puntos y 5 rebotes, Larry Turner 20 puntos, Rigoberto Mendoza 16 puntos y 7 rebotes y Herve Lamizana 13 tantos.

Los Huracanes colocan su record en 8 victorias y 10 derrotas en el tercer   lugar del circuito norte.